Lunedì, 22/10/18, 16:45
Welcome Guest | RSS

Ares Sieran's Site

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 2 of 2
  • «
  • 1
  • 2
Forum » Android ~ Generale » HTC Dream & Magic ~ ROM & Caution » Help! aggiornamento android
Help! aggiornamento android
AresSieranData: Giovedì, 16/02/12, 18:38 | Messaggi # 16
TK
Gruppo: Amministratori
Messaggi: 476
Premi: 3
Reputazione: 1005
Stato: Offline
Ok biggrin
Spero che vada a buon fine smile


Rubens Rainelli, Modder, programmatore e Web Master

Android Device:
~ Huawei U8160;
~ NGM Droid Duo;
~ Zopo ZP100;
~ Zopo ZP300;
~ AresTab 1 P10, J test 2 (4.1.1);
~ AresTab 2 N10 3G, I beta4 (4.0.3);

Come contattarmi:
- Cel: ( Quando volete :) )
~ Vodafone: 342-8115882

- IM:
~ Google Talk: r.rainelli@gmail.com <--- e-mail
~ Windows Live ID: death91@live.it
~ Skype: aressieran
~ Twitter: @RubensRainelli @AresSieran
~ Facebook e Google Plus: Rubens Rainelli

Prima di postare in giro nel forum presentatevi ---> Presentazioni

Se volete fate una DONAZIONE :)

Acquistate tramite me gli Zopo!
 
DadoData: Lunedì, 20/02/12, 23:46 | Messaggi # 17
Sergente
Gruppo: Utenti
Messaggi: 34
Premi: 0
Reputazione: 0
Stato: Offline
Ciao Aress incredibile ci sono riuscito ho unbrikked il mio dream......non ci credo!!!!solo che il firmware è quello americano...cmq tutto bene ora vediamo se riesco ad aggiorarlo!!!

Added (20/02/12, 23:10)
---------------------------------------------
Problema non riesco ad andare oltre la configurazione, cioè non riesco a saltare la fase di configurazione dell'accont xke non ho la connessione dati attivata e non riesco nemmeno ad attivarla!!!! come faccio?

Added (20/02/12, 23:46)
---------------------------------------------
allora ho un solo un problema nella configurazione iniziale mi chiede di creare un account google ma non riesco xke non ho la connessione dati!!!
mi spiego non riesco ad attivarla dalla configurazione iniziale x cui mi dice sempre di provare e riprovare ma non riesco ad andare oltre!!!
cosa posso fare?

 
AresSieranData: Martedì, 21/02/12, 17:09 | Messaggi # 18
TK
Gruppo: Amministratori
Messaggi: 476
Premi: 3
Reputazione: 1005
Stato: Offline
Diciamo che puoi ignorarlo e continuare senza usare la configurazione, basta che riavvii il cell e vai sulla home wink
Dopodiché devi solo mettere le nuove versioni seguendo le guide e flashandolo smile
Tanto che te ne frega dell'account google se poi lo devi comunque aggiornare? .-. Ti ricordo che ora monti una 0.X o una 1.1 al massimo :/


Rubens Rainelli, Modder, programmatore e Web Master

Android Device:
~ Huawei U8160;
~ NGM Droid Duo;
~ Zopo ZP100;
~ Zopo ZP300;
~ AresTab 1 P10, J test 2 (4.1.1);
~ AresTab 2 N10 3G, I beta4 (4.0.3);

Come contattarmi:
- Cel: ( Quando volete :) )
~ Vodafone: 342-8115882

- IM:
~ Google Talk: r.rainelli@gmail.com <--- e-mail
~ Windows Live ID: death91@live.it
~ Skype: aressieran
~ Twitter: @RubensRainelli @AresSieran
~ Facebook e Google Plus: Rubens Rainelli

Prima di postare in giro nel forum presentatevi ---> Presentazioni

Se volete fate una DONAZIONE :)

Acquistate tramite me gli Zopo!
 
DadoData: Mercoledì, 22/02/12, 21:14 | Messaggi # 19
Sergente
Gruppo: Utenti
Messaggi: 34
Premi: 0
Reputazione: 0
Stato: Offline
Allora io riavvio il cell però quando parte mi dice toccare l'android per configurare!!!Ora se io premo qualsiasi tasto sul dream non fa nulla solo se premo il tasto menu mi fa configurare l'apn ma se premo il tasto home non mi fa saltare la configurazione, come invece accadeva quando avevo altri firmware!!!
Cosa faccio?!
poi ho natato che su internet c'è un file nbh per l'europa, io ho invece quello americano...
 
AresSieranData: Mercoledì, 22/02/12, 21:49 | Messaggi # 20
TK
Gruppo: Amministratori
Messaggi: 476
Premi: 3
Reputazione: 1005
Stato: Offline
Configura la lingua ed il resto, poi quando arrivi all'account Google salti smile
Fammi sapere se hai risolto smile


Rubens Rainelli, Modder, programmatore e Web Master

Android Device:
~ Huawei U8160;
~ NGM Droid Duo;
~ Zopo ZP100;
~ Zopo ZP300;
~ AresTab 1 P10, J test 2 (4.1.1);
~ AresTab 2 N10 3G, I beta4 (4.0.3);

Come contattarmi:
- Cel: ( Quando volete :) )
~ Vodafone: 342-8115882

- IM:
~ Google Talk: r.rainelli@gmail.com <--- e-mail
~ Windows Live ID: death91@live.it
~ Skype: aressieran
~ Twitter: @RubensRainelli @AresSieran
~ Facebook e Google Plus: Rubens Rainelli

Prima di postare in giro nel forum presentatevi ---> Presentazioni

Se volete fate una DONAZIONE :)

Acquistate tramite me gli Zopo!
 
DadoData: Mercoledì, 22/02/12, 22:37 | Messaggi # 21
Sergente
Gruppo: Utenti
Messaggi: 34
Premi: 0
Reputazione: 0
Stato: Offline
no mi va direttamente alla configurazione dell'account, cioè prima c'è l'android, poi mi dice come usare il touch e poi mi chiede di configurare l'account..

Added (22/02/12, 22:37)
---------------------------------------------
ho trovato questa guida per attivare il wi-fi che ne pensi si può fare?

http://wiki.cyanogenmod.com/wiki/Google_Login_via_a_WiFi_Connection

 
AresSieranData: Mercoledì, 22/02/12, 22:56 | Messaggi # 22
TK
Gruppo: Amministratori
Messaggi: 476
Premi: 3
Reputazione: 1005
Stato: Offline
In teoria dovrebbe funzionare .-. anche se con molta probabilità tu da fastboot potresti flashare una recovery alternativa e passare subito a moddare il Dream wink

Rubens Rainelli, Modder, programmatore e Web Master

Android Device:
~ Huawei U8160;
~ NGM Droid Duo;
~ Zopo ZP100;
~ Zopo ZP300;
~ AresTab 1 P10, J test 2 (4.1.1);
~ AresTab 2 N10 3G, I beta4 (4.0.3);

Come contattarmi:
- Cel: ( Quando volete :) )
~ Vodafone: 342-8115882

- IM:
~ Google Talk: r.rainelli@gmail.com <--- e-mail
~ Windows Live ID: death91@live.it
~ Skype: aressieran
~ Twitter: @RubensRainelli @AresSieran
~ Facebook e Google Plus: Rubens Rainelli

Prima di postare in giro nel forum presentatevi ---> Presentazioni

Se volete fate una DONAZIONE :)

Acquistate tramite me gli Zopo!
 
DadoData: Mercoledì, 22/02/12, 23:02 | Messaggi # 23
Sergente
Gruppo: Utenti
Messaggi: 34
Premi: 0
Reputazione: 0
Stato: Offline
ma se seguo tutta la guida per flashare la caution da zero tutto da fastboot?!
Cmq non ho la recovery e ilo fastboot ho tre righe colorate rosso,verde ,bianco!!!!
può essere un problema x fare la procedura?
 
AresSieranData: Mercoledì, 22/02/12, 23:03 | Messaggi # 24
TK
Gruppo: Amministratori
Messaggi: 476
Premi: 3
Reputazione: 1005
Stato: Offline
Tentare non nuoce, tanto al limite esegui nuovamente il flash dell'NBH wink
Io tenterei a fare da fastboot al tuo posto smile


Rubens Rainelli, Modder, programmatore e Web Master

Android Device:
~ Huawei U8160;
~ NGM Droid Duo;
~ Zopo ZP100;
~ Zopo ZP300;
~ AresTab 1 P10, J test 2 (4.1.1);
~ AresTab 2 N10 3G, I beta4 (4.0.3);

Come contattarmi:
- Cel: ( Quando volete :) )
~ Vodafone: 342-8115882

- IM:
~ Google Talk: r.rainelli@gmail.com <--- e-mail
~ Windows Live ID: death91@live.it
~ Skype: aressieran
~ Twitter: @RubensRainelli @AresSieran
~ Facebook e Google Plus: Rubens Rainelli

Prima di postare in giro nel forum presentatevi ---> Presentazioni

Se volete fate una DONAZIONE :)

Acquistate tramite me gli Zopo!
 
DadoData: Mercoledì, 22/02/12, 23:20 | Messaggi # 25
Sergente
Gruppo: Utenti
Messaggi: 34
Premi: 0
Reputazione: 0
Stato: Offline
si ma il mio dubbio è che prima da fastboot avevo l'immagine con i tre androidini ora ho un'altra immagine e quando cerco di collegare il dream tramite pc non va non si collega.

Added (22/02/12, 23:20)
---------------------------------------------
va bene dai ora provo un po a smanettarci poi ti informo sui i risultati!!!! XD

 
AresSieranData: Mercoledì, 22/02/12, 23:21 | Messaggi # 26
TK
Gruppo: Amministratori
Messaggi: 476
Premi: 3
Reputazione: 1005
Stato: Offline
Ok, allora prova con quella guida. così installi la recovery wink

Rubens Rainelli, Modder, programmatore e Web Master

Android Device:
~ Huawei U8160;
~ NGM Droid Duo;
~ Zopo ZP100;
~ Zopo ZP300;
~ AresTab 1 P10, J test 2 (4.1.1);
~ AresTab 2 N10 3G, I beta4 (4.0.3);

Come contattarmi:
- Cel: ( Quando volete :) )
~ Vodafone: 342-8115882

- IM:
~ Google Talk: r.rainelli@gmail.com <--- e-mail
~ Windows Live ID: death91@live.it
~ Skype: aressieran
~ Twitter: @RubensRainelli @AresSieran
~ Facebook e Google Plus: Rubens Rainelli

Prima di postare in giro nel forum presentatevi ---> Presentazioni

Se volete fate una DONAZIONE :)

Acquistate tramite me gli Zopo!
 
DadoData: Mercoledì, 22/02/12, 23:24 | Messaggi # 27
Sergente
Gruppo: Utenti
Messaggi: 34
Premi: 0
Reputazione: 0
Stato: Offline
ok ora provo speriamo bene!! XD
 
AresSieranData: Mercoledì, 22/02/12, 23:37 | Messaggi # 28
TK
Gruppo: Amministratori
Messaggi: 476
Premi: 3
Reputazione: 1005
Stato: Offline
Fammi sapere come va smile
Intanto sono su Facebook e Google Talk se hai bisogno di aiuto wink


Rubens Rainelli, Modder, programmatore e Web Master

Android Device:
~ Huawei U8160;
~ NGM Droid Duo;
~ Zopo ZP100;
~ Zopo ZP300;
~ AresTab 1 P10, J test 2 (4.1.1);
~ AresTab 2 N10 3G, I beta4 (4.0.3);

Come contattarmi:
- Cel: ( Quando volete :) )
~ Vodafone: 342-8115882

- IM:
~ Google Talk: r.rainelli@gmail.com <--- e-mail
~ Windows Live ID: death91@live.it
~ Skype: aressieran
~ Twitter: @RubensRainelli @AresSieran
~ Facebook e Google Plus: Rubens Rainelli

Prima di postare in giro nel forum presentatevi ---> Presentazioni

Se volete fate una DONAZIONE :)

Acquistate tramite me gli Zopo!
 
Forum » Android ~ Generale » HTC Dream & Magic ~ ROM & Caution » Help! aggiornamento android
  • Page 2 of 2
  • «
  • 1
  • 2
Search: